Zutaten:
Videoanleitung
Videoanleitung
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
500 gr Joghurt
Türkische Joghurtsuppe-Yaylacorbasi |
5-6 EL Reis
1 Ei
1 EL Mehl
500 ml kaltes Wasser
Alle Zutaten werden in einem Topf miteinander vermischt und
unter ständigem rühren auf schwache Hitze gekocht. Wichtig ist, dass ihr die Suppe
bis es anfängt zu kochen immer rührt, sonst gering euch das Joghurt. Erst wenn die Suppe fertig gekocht ist, könnt
ihr Salz dazugeben, sonst gering euch das Joghurt auch.
Zum Schluss kommt
Butter, Salz und getrocknetem Pfefferminz rein, fertig ist die Suppe
500 gram
yogurt
5-5 yemek
kasigi pirinc
1 yumurta
1 yemek
kasigi un
500 ml
soguk su
Bu
malzemelerin hepsini karistirip tencereyi ocaga ailin ve kisik ateste corba
kaynayana kadar karistirin. Bu cok önemli eger sürekli karistirmazsaniz
yogurdunuz kesilir. Corba kaynadiktan sonra tuzunu 1 yemek kasigi tereyagi vede
kurunaneyi ekleyip ocagin altini kapatin. Püf noktalarindan birtaneside tuzunu
corba pisdikten sonra eklemeniz yoksa yogurdunuz yine kesilir.
Hallo Aynur, vielen Dank für Deine tollen Rezepte, ich habe schon viele Sache nachgekocht und auch gebacken. Deine Videos sind ganz toll :) 1000 Dank und weiter so, ich freu mich auf neue Ideen von Dir! Viele Grüsse Beatrix
AntwortenLöschenVielen lieben Dank meine Liebe:))) LG Aynur
LöschenIch liebe es aynur koch künste !!!
AntwortenLöschen