Dienstag, 26. Mai 2015

Türkische Joghurtsuppe- Yayla corbasi

Zutaten:
Videoanleitung
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
500 gr Joghurt
Türkische Joghurtsuppe-Yaylacorbasi
5-6 EL Reis
1 Ei
1 EL Mehl
500 ml kaltes Wasser
Alle Zutaten werden in einem Topf miteinander vermischt und unter ständigem rühren auf schwache Hitze gekocht. Wichtig ist, dass ihr die Suppe bis es anfängt zu kochen immer rührt, sonst gering euch das Joghurt.  Erst wenn die Suppe fertig gekocht ist, könnt ihr Salz dazugeben, sonst gering euch das Joghurt auch.
Zum Schluss kommt  Butter, Salz und getrocknetem Pfefferminz rein, fertig ist die Suppe

500 gram yogurt
5-5 yemek kasigi pirinc
1 yumurta
1 yemek kasigi un
500 ml soguk su
Bu malzemelerin hepsini karistirip tencereyi ocaga ailin ve kisik ateste corba kaynayana kadar karistirin. Bu cok önemli eger sürekli karistirmazsaniz yogurdunuz kesilir. Corba kaynadiktan sonra tuzunu 1 yemek kasigi tereyagi vede kurunaneyi ekleyip ocagin altini kapatin. Püf noktalarindan birtaneside tuzunu corba pisdikten sonra eklemeniz yoksa yogurdunuz yine kesilir.

3 Kommentare:

  1. Hallo Aynur, vielen Dank für Deine tollen Rezepte, ich habe schon viele Sache nachgekocht und auch gebacken. Deine Videos sind ganz toll :) 1000 Dank und weiter so, ich freu mich auf neue Ideen von Dir! Viele Grüsse Beatrix

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  2. Ich liebe es aynur koch künste !!!

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