Zutaten:
Videoanleitung
Videoanleitung
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Auberginenkebab auf dem grill-Izgarada patlicankebabi |
1 kilo Hackfleisch (Rind und Lamm gemischt)
Ca. 4 Auberginen
2 Zwiebeln
1 EL Paprikamark
Ca. 100 gr Lammbauchspeck
Salz, Pfeffer, Blattpaprika
Die Zwiebel wird sehr fein gerieben, außer Speck werden alle
Zutaten mit dem Hackfleisch vermischt.
Die Auberginen werden nicht geschält und in dicke Scheiben
geschnitten.
Der Speck wird in kleine Stücke geschnitten.
Jetzt könnt ihr mit einer Scheibe Aubergine anfangen und ein
Stück Speck, danach Hackfleisch wie auf dem Video zu sehen ist auf eure Spieße drauf
machen und grillen.
Dazu könnt ihr einen leckeren Bulgurreis kochen oder aber
auch einfach in Lavaschbrot eingewickelt essen.
Patlicankebabi (Izgarada):
1 kilo karisik kiyma (Dana/kuzu)
4 büyük
patlican
2 tane
büyük sogan
1 yemek
kasigi bibersalcasi
100 gram
kadar icyagi veya kuyrukyagi
Tuz,
karabiber, pulbiberi
Sogani
soyup ince rendeleyin ve bütün malzemeleri icyagi haric kiymayla karistirip
yogurun.
Patlicanlari
yikayip kalin dilimlere kesin, icyagini kücük parcalara kesin.
Hepsini
patlicanla baslayarak pesine icyagi vede köfte olmak üzere vidyoda görüldügü
gibi sislere dizin ve izgarada pisirin. Isterseniz yanina bulgurpilavi
hazirlayin veya lavas ekmeklerine sarip yiyin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen