Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
500 gr Rindfleisch in kleine Stücke geschnitten
2 Kartoffeln
2 große Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
3 Tomaten
1 rote, gelbe oder grüne Paprika
1 TL Rinderbrühe
3 EL rote Paprikapulver süß/scharf gemischt
Salz
1-2 Lorbeerblätter
Erst habe ich das Fleisch mit dem Zwiebeln und Knoblauch angebraten.
Dann kommt Paprikapulver noch rein und wird weiter angebraten und die Brühe
noch. Jetzt könnt ihr 1 Liter kochendes Wasser hinzufügen, mit Salz abschmecken
und mit geschlossenem Deckel ca. 1 stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit könnt ihr die Kartoffeln, zwiebel,
Tomaten und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden, Paprika in kleine
Spalten schneiden und nach eine Stunde Kochzeit in die Suppe hineingeben und
die Lorbeerblätter nicht vergessen, die müsst ihr aber nach dem Kochen raus
fischen. weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Orjinal
gulas corbasi:
500 gram
dana kusbasi
2 büyük
sogan
1 dis
sarimsak
3 domates
1 tane
kirmiz, yesil veya sari dolma biberi
1 cay
kasigi et bulyon
3 yemek
kasigi kirmizi toz biber aci ve tatli karisik
Tuz
Öncelikle
etimizi sogan vede sarimsakla güzelce kavuruyoruz ve kirmizi biberi ilave edip
devam kavuruyoruz. Simdi et bulyonumuzu ilave ettikten sonra 1 litre kaynar su,
tuz ekleyip tencerenin kapagi kapali olarak kisik ateste 1 saat kadar
pisiriyoruz. Bu arada patateslerin, soganlarin vede sarimsagin kabuklarini
soyup kücük parcalara kesiyoruz, biberlerimizi ince dilimlere kesiyoruz ve
kaynayan corbaya ilave edip kisik ateste 30 dakika kadar daha pisiriyoruz.
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