Mittwoch, 4. März 2015

Bananas-Muzlu pastaciklar

Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Videoanleitung

Löffelbiskuits die Menge nach Wunsch
Bananen (Wenn ihr findet Babybananen sonst müsst ihr die Bananen halbieren)
Blockschokolade Dunkel  
weiße Schokolade zum dekorieren
Pistazien zum dekorieren

Für die Creme:
500-800 ml Milch
3-4 EL Mehl
3-4 EL Speisestärke
1 Päckchen Vanillezucker
150-200 gr Zucker nach Wunsch
1 Ei
200 gr Frischkäse

Für die Creme könnt ihr alle Zutaten außer Frischkäse miteinander vermischen und unter ständigem rühren zum kochen bringen und kalt stellen. Wenn die Creme kalt geworden ist, könnt ihr Frischkäse noch hinzufügen und mit einem Mixer schlagen.
Jetzt könnt ihr Kaffee kochen und kalt stellen. Die Löffelbiskuit könnt ihr mit dem Kaffee einweichen.  Die Creme in eine Spritzbeutel hineingeben, auf die Löffelbiskuits spritzen und die Bananen halbieren, die Seiten bisschen schräg abschneiden und über die Creme platzieren.
Blockschokolade zum schmelzen bringen und ca. ½ EL Margarine dazugeben und die Bananen damit überziehen. Wenn die dunkle Schokolade fest geworden ist, könnt ihr mit weißer Schokoladen dekorieren und mit gemahlenen Pistazien oder Kokosraspeln bestreuen.


Banana-Kücük muzlu pastaciklar:
Istege göre kedi dili biskivisi
Biskivileri islatmak icin istant kahve
Birkactane muz
Bitter blok cikolatasi
Süslemek icin beyaz cikolata, cekilmis hindistancevizi veya antep fistigi

Kremasi icin gerekli malzemeler:
500-800 ml süt
3-4 yemek kasigi un
3-4 yemek kasigi nisasta
1 paket vanilya sekeri
Arzuya göre 150-200 gram seker
1 tane yumurta
200 gram labne peyniri










Kremasi icin labne peyniri haric bütün malzemeleri karistirip kisik ateste sürekli karistirarak kaynayana kadar pisirip sogumaya birakin. Krema soguduktan sonra icerisine labne peynirinide ilave edip bir mixerle iyice cirpin.
Kedi dili biskivilerinizi instant kahveyle islatin. Kremayi bir krema sikma torbasina koyup biskivilerin üzerine sıkın.
Bitter cikolatayi benmari usulu eritip muzlarin üzerine gezdirin, cikolata soguduktan sonra üzerini beyaz cikolatayla süsleyip cekilmis hindistancevizi veya antep fistigi serpi servis sedin.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen