Kokosmakronen:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
4 Eiweiß
1 kleines Fläschchen Rumaroma
200 g Kokosraspeln
200 g Puderzucker
Saft einer halben Zitrone
1 Prise Salz
Und für später Blockschokolade
Erst müsst ihr Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen,
dann könnt ihr die weiche Marzipanmasse dazugeben und miteinander vermischen,
bis keine Klumpen mehr da sind.
Dann könnt ihr die restlichen Zutaten noch hinzufügen, alles
vermischen und mit einem Löffel oder Portionierer auf das Blech geben, bei 180
Grad 15 Minuten backen. Nachdem die Kokosmakronen vollständig ausgekühlt sind
könnt ihr nur die untere Seite in geschmolzene Blockschokolade eintauchen und
auf einem Küchengitter auskühlen lassen.
Das Video ansehen - Vidyoyu izleyin
Hindisdancevizli kurabiyeler:
4 yumurtanin beyazi
125-130 gram ezilmis badem
Arzuya göre rum aromasi
200 gram cekilmis hindistancevizi
200 gram pudra sekeri
Yarim limonun suyu
Bir tutam tuz
Sonra kullanmak icin blok cikolata
Öncelikle yumurtanin beyazlarinin bir tutam tuzla kar gibi
olana kadar cirpin . Sonra yumusak badem ezmesini ilave edip yumurta
beyazlarina hic pütürlük kalmayacak sekilde yedirin ve diger malzemeleride
ilave edip hamurunuzu hazirlayin. Bie kasik yardimiyla kücük parcalar tepsiye
dizip 180 derece firinda 15 dakika pisirin. Kurabiyeler soguduktan sonra alt
kisimlarin eritilmis blok cikolataya bandirip bir teil üzerinde sogumaya birakin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen