Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Petersilie
Lauchzwiebeln
1 rote Zwiebel
Isod (bekommt ihr im Türkische Laden)
Blattpaprika
Salz, Olivenöl
Die Weiße bohnen werden am Vorabend eingeweicht, am nächsten
Tag gekocht und das Wasser abgegossen. Dann wird der Topf wieder mit Wasser gefüllt
und die Bohnen werden darin weichgekocht und das Wasser wieder abgegossen.
Die Lauchzwiebeln, rote Zwiebel und Petersilie wird klein geschnitten
und alle Zutaten werden miteinander vermischt. Der Salat schmeckt am besten,
wenn er eine Stunde zieht.
Das Video ansehen - Vidyoyu izleyin
Fasulye piyazi:
Haslanmis luru fasulye
Ince kiyilmis
maydonoz
Ince kiyilmis
taeze sogan
1 tane kirmizi sogan (halka seklinde kesin)
Isod , pulbiberi
Tuz,zeytinyagi
Öncelikle fasulyeyi aksamdan islatin ve ertesi günü birkere
haslayip suyunu dökün. Tencereye yeni su ekleyip fasulyeleri bu suyun
icerisinde yumusayincaya kadar kaynatip, suyunu süzün ve soguduktan sonra bütün
malzemeleri karistirip bir harmanlayin. Fasulye piyazi bir saat kadar dinlenip
malzemeler birbiriyle özlesirse daha lezzetli olacaktir.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen