Sonntag, 28. September 2014

Käsetaschen mit Tomaten/Peperoni/Käse Füllung - Domates ve biberli pogca:

Käsetaschen mit Tomaten/Peperoni/Käse Füllung:

(Almanca tarifin hemen altinda ürkce tarifinide bulabilirsiniz)

100 ml Öl
l
125 gr Butter
1 Ei
100 gr Joghurt
Ca. 400 gr Mehl
1 Päckchen Backpulver
½ EL Salz



Für den Teig habe ich erst außer Mehl und Backpulver alles vermischt  und anschließen Mehl hinzugefügt und einen geschmeidigen teig gemacht.


Für die Füllung:
Ca. 200 gr. Schafskäse
1 Tomate
1 Peperoni
Für die Füllung habe ich den Schafskäse mit einer Gabel zerdrückt. Von der Tomate habe ich die Kerne entfernt und klein geschnitten, Peperoni klein geschnitten und alle miteinander vermischt.
Ich habe aus dem Teig kleine Bällchen geformt und diese mit der Hand ausgerollt, Füllung hineingegeben und die Seiten geschlossen, so dass, das in der Mitte offen bleibt.
Jetzt könnt ihr die Seiten mit Eigelb bestreichen, mit Sesam oder Schwarzkümmel  bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
                                                  Das Video ansehen - Vidyoyu izle

Domates ve biberli pogca:
100 ml siviyag
125 gram tereyagi
1 yumurta
100 gram yogurt
Ca. 400 gram un
1 paket kabartmatozu
½ yemek kasigi tuz
Hamuru icin un ve kabartmatozu haric bütün malzemeleri iyice karistirip unu ilave edin ve kulak memesi yumusakliginda bir hamur hazirlayin.
Ic malzemesi:
200 gram beyaz peynir
1 domates
1 sivri biber
Öncelikle ic malzemesi icin beyaz peyniri bir catalla ezin, domatesin cekirdeklerini cikartip kücük dograyin, biberin cekirdeklerini cikartip kücük dograyin ve peynirle karistirin.
Simdi hamurunuzdan kücük bezeler hazirlayip elinizle yuvarlak acip ic malzemesini ortasina koyup yanlarin kapatin. Üzerine yumurta sarisi sürüp susam serpin ve 200 derece finda 20 dakika kadar pisirin.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen