Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
300 gr Mehl
200 gr Zucker
5 EL Milch
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Um den Kuchen zu überziehen: Blockschokolade oder Kuchenglasur
Erst wird die Margarine mit dem Zucker und Vanillezucker cremig
geschlagen und die Milch wird hinzugefügt.
Dann werden die Eier nach und nach hineingegeben. Erst wenn
das eine Ei richtig in den Teig verarbeitet ist, wird das nächste Ei hineingegeben.
Zum Schluss wird Backpulver mit dem Mehl vermischt und auch
nach und nach hinzugefügt und geschlagen.
Wer möchte kann noch Schokoladenstücke noch mit hineingeben.
Der Kuchenform wird mit Margarine bestrichen und der Teig hinein
gefüllt. Jetzt könnt ihr den Kuchen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen und
kaltstellen.
Nachdem der Kuchen vollständig ausgekühlt ist könnt ihr den
Kuchen stürzen und mit Schokolade oder Kuchenglasur überziehen und mit Mandeln
oder Nüsse dekorieren.
Das Video ansehen - Vidyoyu izle
300 gram un
200 gram Margarin
200 gram seker
5 YK süt
4 yumurta
1 paket vanilyasekeri
1 paket kabartmatozu
Bir tutam tuz
Pastanin üzerine dökmek icin blok cikolata veya pasta glasur
Öncelikle margarini seker vede vanilya sekeriyle krema
haline gelen kadar cirpin ve sütü ilave edin.
Yumurtalari teker teker hamura yedirin, yumurtanin biri
hamura tam yedirildikten sonra diger yumurtayi icine atin. En sona unla
kabartmatozunu karistirip yavas yavas ekleyip iyice cirpin. Önceden
yagladiginihz kalibiniza döküp 180 derece firinda 45 dakika kadar pisirip
sogumaya birakin. Pasta tam soguduktan sonra üzerini cikolatayla kaplayip badem
veya findikla süsleyin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen