Sonntag, 14. September 2014

Frittiertes Gemüse mit Tomatensoße - Saksuka


Frittiertes Gemüse mit Tomatensoße (Saksuka):

(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz


2 Auberginen
2 Kartoffeln
2 Zucchini
4-6 Peperoni
4 Tomaten
1 TL Zucker
2 Zehen Knoblauch
Salz





Auberginen in Streifen schälen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und klein schneiden, Peperoni kleinschneiden, Zucchini in runde Stücke schneiden und alles nacheinander in  reichlich Öl frittieren. Tomaten klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben und 1 TL Zucker hinzufügen anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl köcheln lassen, bis die Flüssigkeit sich um die Hälfte reduziert hat, mit Salz abschmecken  und über die frittierten Gemüse geben.


                                                                           Das Video ansehen-Vidyoyu izleyin



Saksuka:
2 patlican
2 patates
2 kabak
4-6 sivri biber
4 domates
1 cay kasigi seker
2 dis sarimsak
tuz

Patlicanlari alacali soyup kücük küpler halinde dograyin, Patatesleri soyup kücük küpler halinde dograyin,, biberleri kücük dograyin, kabaklari yuvarlak dilimlere kesin ve hepsini pespese bol yagda kizartin. Domatesleri kücük dograyin sarimsaklari ezip sekerle birlikte domateslere ilave edip, kisik ateste domateslerin suyu yariya inene kadar pisirip tuz ilave edin ve kizarttiginiz sebzelerin üzerine dökün.

Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten-Hosuna gidebilecek diger tarifler:

Lammeintopf-Güvecte kusbasi                                   Alinazik in 2 varianten-Iki cesit Ali Nazik  
  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen