Freitag, 9. Mai 2014

Lammeintopf in Tontopf- Güvecte kusbasi kuzu eti

Lammeintopf in Tontopf:
 (Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
 1 Kilo lammfleisch oder Kalbfleisch kleingeschnitten
 2-3 große zwiebeln
 5-6 Peperoni
 5-6 Tomaten
 1 EL Tomatenmark
 Salz, Pfeffer
 Öl







Zwiebeln, Peperoni, Tomaten kleinschneiden, mit dem Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenmark und Öl dazugeben und alles im Tontopf ca. 1 Stunde garen lassen.



 Güvecte kusbasi kuzu eti:
 1 kilo kusbasi kuzu ön kol veya süt danasi( but veya önkol)
 2-3 tane sogan.
 5-6 tane sivri biber
 5-6 tane domates
 1 yemek kasigi salca
 Tuz, karabiber
 Arzu ettiginiz kadar zeytinyagi
 Soganlari soyup küp seklinde dograyin, biberleri, ve domatesleride kücük dograyin.

 Kusbasi etleri ve diger malzemeleri cigdeb güvece koyun. Tuz, karabiber ekledikten sonar etler yumusayincay kadar pisirin

Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten-Hosuna gidebilecek diger tarifler:

Rinderlifet-Bonfile

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen