Sonntag, 10. Mai 2020
Mein perfektes Ramadan Pide Rezept mit Käse I
Heute habe ich ein leckeres Ramadan Pide Rezept mit viel Käse für euch, dieses ist mein eigenes Rezept. Zutaten für die Milchmischung: 2 EL Mehl 100 ml kaltes Wasser 200 ml kochendes Wasser 1 EL Weintraubensirup Zutaten für den Teig: 200 ml Öl 200 ml Lauwarmemilch 200 ml Lauwarmeswasser 1 Ei 1 EL Salz 1 EL Zucker 1 1/2 Würfel frische Hefe Zutaten für die Füllung: 200 g Schafskäse 200 g Geriebener Käse ( Ich habe Kasarpeyniri aus dem türkischen Laden genommen) 1/2 Bund frische Petersilie Zum bestreuen: Sesam und Schwarzkümmel
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen