Donnerstag, 14. Mai 2015

Sesamringe speziell für Kandil- Kandil simidi

Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Sesamringe für Kandil-Kandil simidi
Sesamringer für Kandil-Kandil simidi
500 gr Mehl
2 EL Essig
2 EL Joghurt
1 EL Steinweichselkern (Mahlep auf Türkisch)
2 Eier
125 gr. Margarine oder Butter
Sesam und Schwarzkümmel zum bestreuen
½ Päckchen Backpulver
½ EL Zucker
½ EL Salz.
Alle Zutaten werden miteinander vermischt und einen geschmeidigen Teig vorbereitet.
Aus dem Teig werden  kleine Bällchen vorberietet und wie im Video zu sehen in kleine Ringe geformt.
Jetzt könnt ihr die Ringe einfach in Ei eintauchen und dann in Sesam oder Schwarzkümmel wälzen
Die Ringe werden dann bei 170 Grad ca. 30 Minuten gebacken.

500 gram un
2 yemek kasigi sirke
2 yemek kasigi yogurt
1 yemek kasigi mahlep
2 yumurta
125 gram margarin veya tereyagi
1/2 paket kanartmatozu
1/2 yemek kasigi seker
1/2 yemek kasigi tuz

Sinitlerin üzerine serpmek icin susam ve cörekotu

Bütün malzemeleri unla karistirip kulak memesi yumusakliginda bir hamur hazirliyoruz ve bunlardan ceviz büyüklügünde bezeler hazirlayip simit sekli verdikten sonra 170 derece firinda 30 dakika kadar pisiriyoruz.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen