Zutaten:
Videoanleitung
Videoanleitung
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de
bulabilirsiniz)
2 Stück Forelle
2 -3 große Zwiebeln
2 Peperoni
2-3 Tomaten
1 Zitrone
½ Bund Petersilie, 1/2 Bund Dill ( oder Beerlauch)
Salz, Pfeffer, rote Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch pressen,
Petersilie und Dill grob hacken. Tomaten und die Zitrone in Scheiben schneiden.
Peperoni in 4 Stücke teilen
Die Forellen gründlich waschen. Olivenöl mit Knoblauch, Salz
und den Gewürzen vermischen und die Forellen damit von innen und außen
bepinseln und auf eine gefettete Auflaufform geben und das Gemüse dazugeben, wer
möchte kann Butter in kleine Stücke teilen und über die Gemüse geben. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30-45 Minuten garen lassen.
Für Kartoffelpürree:
500 gr Kartoffeln
1 Stück Kohlrabi
Ca. 100 gr Sellerie
Ca. 100 ml Milch
½ EL Butter
Salz,Pfeffer
Kartoffeln, Kohlrabi und Sellerie schälen klein schneiden und in wenig
Salzwasser weichkochen, Milch und Butter dazugeben stampfen und mit Salz Pfeffer abschmecken.
Firinda sebzeli alabalik:
Vidyo-Görüntülü tarif
Vidyo-Görüntülü tarif
2 tane alabalik
2 -3 büyük sogan
2 dis sarimsak
2 sivribiber
2-3 domates
1 limon
½ bag
maydonoz , 1/2 bag dereoto
Tuz,
karabiber, kirmizi toz biber
Soganlari
soyup piyazlik dograyin. Sarimsagi ezin, maydonoz ve dereotunu büyük dograyin.
Domates ve limonu dilimleyin. Biberleri dörde bölün.
Baliklari
iyice yikayin. Zeytinyagi, sarimsak, tuz ve baharatlari iyice karistirp bu
karisimi baliklarin icine ve disina iyice yedirin ve yaglanmis bir tepsiye
yerlestirin. Sebzeleri baliklarin icine doldurun ve yanina yerlestirip önceden
isittiginiz 180 derece firinda 30-45 dakika kadar pisirin.
Patates püresi:
500 gram patates
1 tane alabas
100 gram kadar kereviz
100 ml süt
½ yemek kasigi tereyagi
Tuz, karabiber
Patates, alabas vede kerevizi
soyup kücük parcalara kesin ve az suyla yumusayincaya kadar kaynatip ezin süt,
tereyagi tuz vede karabiberle ilave edip sicak servis yapin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen