Dienstag, 24. März 2015

Spinat Auflauf mit kartoffel/Ei-Firinda patatesli ispanak

Zutaten:
( Almanca tarifin hemen altinda türkce terifini’de bulabilrsiniz)
750 g frischen Spinat (Oder tiefgefroren)
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
200 gr Sahne
2-3 Eier
150 g geriebener Käse

Die Kartoffeln kochen pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Oder ihr nimmt Frühkartoffeln dann braucht ihr die nicht zu pellen.
Spinat putzen klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden mit Öl anbraten  und den Spinat dazugeben ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Sahne dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln geben. In die Mitte eine  Mulde machen und das Ei roh hineingeben mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.  Wer die Eier nicht zu fest mag, kann die 5 Minuten bevor ihr es aus dem Ofen nimmt  in die Mulde hineingeben und weitere 5 Minuten im Ofen garen.




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