Zutaten:
(Bu tarifin Türkcesini yazmadim, cünkü gerekli malzemeleri Malesef türkyede bulamazsiniz)
Für den Teig:
4 Milchbrötchen
150 g zucker
2 Eier
½ Packung Lebkuchengewürz
1 TL Backpulver
10 Getrocknete Aprikosen
50 g Rosinen
150 g gemahlene Mandeln
50 g gehackte Mandeln
Backoblaten
Für den Guss:
Puderzucker und Rumaroma
Die Milchbrötchen zerbröseln und mit dem Wasser einweichen.
Die Eier mit dem Zucker schlagen und nach und nach die
anderen Zutaten hineingeben und zum Schluss die eingeweichten Milchbrötchen.
Das ganze wird miteinander vermischt und portionsweise mit einem Löffel oder
einem Portionierer auf die Oblaten gegeben und bei 180 Grad ca. 20 Minuten gebacken.
In der Zwischenzeit könnt ihr mit dem
Puderzucker, Wasser und nach Wunsch Rumaroma eine geschmeidige dicke Glasur vorbereiten. Die noch heißen Lebkuchen könnt
ihr mit der Glasur bestrichen und vollständig auskühlen lassen. Die Lebkuchen könnt
ihr entweder am selben Tag essen oder aber nach eine Woche. Nach eine Woche schmecken
die besser.
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