Hochzeitsreis:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsin)
300 g Lammfleisch (kleingeschnitten)
2 EL Butter
1 EL Salz
1 große Tasse Salz
2 Tassen Wasser
1 TL Brühe
Erst wird das Fleisch angebraten, der Reis wird gründlich
gewaschen und dazu gegeben. Es wird solange angebraten, bis der reis nicht mehr
am Topf klebt. Anschließen wird das Wasser hinzugefügt, wer möchte kann noch 1
TL Brühe hinzufügen, die Kichererbsen kommen noch rein und der reis wird mit
geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten gekocht. Nach 30
Minuten könnt ihr den Herd ausmachen und den Topf aus der heißen Platte
wegnehmen und den Reis wie auf dem Video
zu sehen ist servieren
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Dügün pilavi:
300 gram kusbasi kuzu
eti
1 kücük kase haslanmis nohut
2 yemek kasigi tereyagi
1 yemek kasigi tuz
1 büyük bir u bardagi veya fincan pirinc
2 ayni bardakla 2 su bardagi kaynar su
1 tatli kasigi et bulyon
Öncelikle eti kavurup pirinci iyice yikayin ve pirincler
tencereye yapimayana kadar kavurun. Kaynarsuyu,nohutu, tuznu vede et bulyonu
ekleyip kisik ateste 30 dakika kadar pisirin. 30 dakika sonra ocagi kapatip
eger ceryanli ocak kullaniyirsaniz tencereyi ocagin yanmayan kismina alip
vidyoda gördügünüz gibi servis yapin.
Hallo! Hast du auch das Rezept für den Blätterteig-Kebab hier veröffentlicht? Ich finde nichts darüber. Liebe Grüße
AntwortenLöschenNein habe ich leider noch nicht geschaftt, kommt nächste Woche:)) LG Aynur
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