Sonntag, 9. November 2014

Türkischer Rinderschinken - Pastirma


Türkischer Schinken-Pastirma

Ihr Lieben, endlich ist das soweit und ich kann meinen Rinderschinke (Pastirma) essen. Viele von euch hatten immer wieder nachgefragt, wann das Video dazu kommt, ich habe das Video bearbeitet und es lädt hoch. Das Rezept werde ich auch soschnell wie möglich schreiben und die nächsten Tage posten. Wenn nichts schief geht müsste... das Rezepte ca. in 2 Stunden auf meinem Kanal zu sehen sein. LG Aynur




Arkadaslar cok sükür pastirmam tam yenecek hale gelde. Aranizdan cogunuz tarifi ne Zaman yayinlayacagim diye sormustunuz, vidyoyu bugün hazirladim ve su an kanalima yükleniyor. Almanca vede Türkce tarifini en yakin zamanda yazip blog sayfamda'da yayinlayacagim. Bir aksilik cikmazsa iki saate Kadar yüklenmis olur. Selamlar Aynur

3 Kommentare:

  1. Der Film ist ganz gut aber das eine Gewürz was genannt wurde kennt kein Türke "Starka oder schaka" nach Ihrer ansage. Was ist das für ein Gewürz????

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  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

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  3. Das Einzige, dass auf türkisch genannt wird ist "Cemen" . Wenn Sie das meinen, bei reinem Cemen handelt es sich um gemahlenen Bockshornkleesamen (auch Fennugreek, Methi Seeds) . Wie im Video erwähnt, gibt es auch einen Brotaufstrich der "Cemen" genannt wird. Da sind dann noch andere Zutaten dabei.
    https://asiashoponline.de/kochzutaten/gewuerze/470/bockshornkleesamen-trs-100g

    Danke, Aynur, für das Rezept und die tolle Anleitung. Ich probiers heute aus. :)

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