tag:blogger.com,1999:blog-5427183432593593469.post6726230200156247765..comments2024-01-17T12:22:09.350-08:00Comments on Meine Rezeptwelt: Türkischer Rinderschinken - PastirmaMeinerezeptehttp://www.blogger.com/profile/17550710443298026777noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5427183432593593469.post-68554018522551718222015-02-25T05:04:50.890-08:002015-02-25T05:04:50.890-08:00Das Einzige, dass auf türkisch genannt wird ist &q...Das Einzige, dass auf türkisch genannt wird ist "Cemen" . Wenn Sie das meinen, bei reinem Cemen handelt es sich um gemahlenen Bockshornkleesamen (auch Fennugreek, Methi Seeds) . Wie im Video erwähnt, gibt es auch einen Brotaufstrich der "Cemen" genannt wird. Da sind dann noch andere Zutaten dabei. <br />https://asiashoponline.de/kochzutaten/gewuerze/470/bockshornkleesamen-trs-100g<br /><br />Danke, Aynur, für das Rezept und die tolle Anleitung. Ich probiers heute aus. :) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06354874309073826410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5427183432593593469.post-90761127083704885582015-02-25T05:02:53.928-08:002015-02-25T05:02:53.928-08:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06354874309073826410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5427183432593593469.post-63443608665036854172014-12-29T06:59:29.262-08:002014-12-29T06:59:29.262-08:00Der Film ist ganz gut aber das eine Gewürz was gen...Der Film ist ganz gut aber das eine Gewürz was genannt wurde kennt kein Türke "Starka oder schaka" nach Ihrer ansage. Was ist das für ein Gewürz????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10702700113241707304noreply@blogger.com