Dienstag, 21. Oktober 2014

Kürbissuppe - Balkabagi corbasi

Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
1 Kürbis ca. 1600 g
3 Karotten
1 Kartoffel
1 Bund Lauchzwiebeln
Walnussgroße Ingwer
2 Dosen Kokosmilch (je 400 ml)
Hühnerbrühe
½  EL Sambal Oelek
Kürbis , Kartoffel, Karotten klein schneiden, Ingwer reiben, Lauchzwiebel klein schneiden und alles mit ein bisschen Öl anbraten, 1 Liter Wasser , Hühnerbrühe und Sambal Oelek dazugeben (Vorsicht sehr scharf)und das ganze ca. 30 Minuten kochen und anschließend pürieren. Nun 2 Dosen Kokosmilch dazugeben und das Herd ausmachen und heiß servieren.


 Balkabagi corbasi:
1600 gram balkabagi
3 havuc
1 patates
1 bag taze sogan
Ceviz büyüklügünde taze zencefil
2 kutu Hindistancevizi sütü (tanesi 400 ml)
1 tablet tavuk bulyon
½  yemek kasigi aci biber salcasi
Kabagi, patatesi, havucu kücük dograyin, taze sogani kücük kiyip hepsini az yagla kavurup bir tane tavuk bulyon ve 1 litre kaynar sui lave edip hepsisini 30 dakika kadar kaynatin ve sonar pure haline getirin. En sona Hindistan cevizinin sütünü ekleyip ocagin altini kapatip corbayi sicak olarak servis edin.

Ein ehnliches Rezept-Benzer tarif



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen