Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de
bulabilirsiniz)
1 Kürbis ca. 1600 g
1 Kartoffel
1 Bund Lauchzwiebeln
Walnussgroße Ingwer
2 Dosen Kokosmilch (je 400 ml)
Hühnerbrühe
½ EL Sambal Oelek
Kürbis , Kartoffel, Karotten klein schneiden, Ingwer reiben,
Lauchzwiebel klein schneiden und alles mit ein bisschen Öl anbraten, 1 Liter
Wasser , Hühnerbrühe und Sambal Oelek dazugeben (Vorsicht sehr scharf)und das
ganze ca. 30 Minuten kochen und anschließend pürieren. Nun 2 Dosen Kokosmilch
dazugeben und das Herd ausmachen und heiß servieren.
1600 gram
balkabagi
3 havuc
1 patates
1 bag taze
sogan
Ceviz
büyüklügünde taze zencefil
2 kutu
Hindistancevizi sütü (tanesi 400 ml)
1 tablet
tavuk bulyon
½ yemek kasigi aci biber salcasi
Kabagi,
patatesi, havucu kücük dograyin, taze sogani kücük kiyip hepsini az yagla
kavurup bir tane tavuk bulyon ve 1 litre kaynar sui lave edip hepsisini 30
dakika kadar kaynatin ve sonar pure haline getirin. En sona Hindistan cevizinin
sütünü ekleyip ocagin altini kapatip corbayi sicak olarak servis edin.
Ein ehnliches Rezept-Benzer tarif
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen