Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Zutaten:
200 g Türkische Tortellini (Kann man in jedem Türkische
Lebensmittelladen kaufen)
Eine kleine Schüssel Eriste
(Hausgemachte Nudeln) gibt es auch im
Türkischen Lebensmittelladen zu kaufen.
1 EL Mehl
1 Liter Wasser
200 g Joghurt
1 EL Butter
Getrocknetem Pfefferminz, Blattpaprika, rote Paprikapulver
und Salz
Erst müsst ihr das Mehl mit ein bisschen Wasser vermischen
und 1 Liter Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem rühren
zum Kochen bringen. Wenn das anfängt zu
kochen, könnt ihr die Tortellini und die Nudeln hineingeben und solange kochen,
bis die Nudeln und die Tortelinis gar werden. Das Joghurt mit einem Schneebesen
vermischen und von der Soße der Suppe langsam hineingeben, damit das Joghurt
nicht gering und es dann auch langsam in die Suppe geben mit Salzabschmecken
und den Herd ausmachen. Zum Schluss könnt ihr Pfefferminz, Blattpaprika, rote Paprikapulver mit dem
butter anbraten und über die Suppe geben kurz umrühren und die Suppe warm servieren.
200 gram pismemis manti
Kücük bir kase eriste
Malzemeler:
1 kasik un
1 Litre su
200 gram
yogurt
1 yemek
kasigi tereyagi
Kuru nane,pulbiberi,kirmizi toz biber, tuz
Öncelikle bir kasik unu biraz suyla karistirip üzerin bir
litre suyu ekleyin ve kaynayana kadar devamli karistirin. Su kaynadiktan sonra
manti vede eristeyi ekleyip mantilar vede eristeler pisene kadar kisik ateste
pisirin. Yogurdu bir kasikla cirpin ve kesilmemesi icin corbanin suyundan azar
azar yogurda ekleyip ilimasini saglayin ve yavas yavas corbaya ekleyip ocagin
altini kapatin ve en sona tuzunu ilave edin. Öbür tarafta kirmizi biber,
kurunane vede kirmizi toz biberi tereyaginda yakip corbaya ekleyin, hafif
karistirip sicak servis yapin.
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