Sonntag, 13. Juli 2014

Tavuk corbasi-Hühnercreme Suppe

Hühnercreme Suppe:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)

1 Hähnchenbrust oder 2 Keulen
2 EL Mehl
1 Liter Wasser
Salz
Für die Creme:
1 Ei
½ EL Mehl
Saft einer halben Zitrone

Als ersten müsst ihr den Hähnchenbrust oder keule mit 1 Liter Wasser kochen und wenn es gar geworden ist herausnehmen und das Fleisch kleinschneiden. 2 EL Mehl mit dem butter anbraten und von der Soße der Suppe dazugeben und diese Flüssigkeit langsam in die Suppe gießen , das kleingeschnittene Fleisch wieder hineingeben und zum Schluss mit Salz abschmecken..
Für die Creme:
Das Ei, das Mehl und Saft einer halben Zitrone miteinander vermischen und  langsam in die Suppe geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und den Herd ausmachen und die Suppe warm servieren.

Tavuk corbasi:
1 adet tavuk gögsü veya iki adet but
2 corba kasigi un
1 Litre su
 Tuz
Siviyag
Terbiyesi icin:
1 yumurta
½ yemek kasigi un
Yarim limonun suyu
Öncelikle tavugunuzu suyla haslayin ve tavuklari icerisinden cikartip didikleyin. Unu yagda kavurup üzerine biraz tavugun suyundan ekleyin ve kaynamaya baslayinca didiklediginiz tavuklari tekrar ilave edip bir tasim pisirin ve tuzunu ilave edin. Terbiyesi icin, yumurta, un ve limonu iyice cirpip yavas yavas corbay ekleyin ve 5 dakika kadar daha pisirip ocagin altini kapatip corbayi sicak servis edin.

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