Montag, 30. Juni 2014

Vanille Soße- Vanilyali sos


Vanille Soße:
 (Türkce tarifin hemen altinda almanca tarifini’de bulabilirsiniz)
 500 ml Milch
 50 g Zucker
 1-2 TL Speisestärke
 2 Eier
 1 Pck Vanillezucker
 Die kalte Milch in einem Topf umfüllen, Zucker und Speisestärke miteinander vermischen und dazugeben einrühren. Die Eier dazugeben und mit einem Schneebesen unterrühren.
 Nun den Inhalt ein Mal unter ständigen rühren aufkochen lassen. Gleich danach den Topf von der Gerd platte abnehmen und Vanillezucker hinzufügen.
 Die Vanille Soße kann warm oder kalt zu verschiedenen Süßspeisen essen.


 Vanilyali sos:
 500 ml süt
 50 g seker
 1-2 tatli kasigi nisasta
 2 yumurta
 1 paket vanilya sekeri
 Soguk sütü bir tencereye bosaltin, seker ve nisastayi karistirip süte ilave edin ve karistirin en sona yumurtalarin sarisini ve beyazini ekleyip iyice cirptiktan sonra ocaga koyup bir kere kaynatin tencereyi hemenocaktan alip 1 paket vanilya sekerini ilave edin.
 Vanilya sosunu sicak veya soguk olarak degisik tatlilarin üzerine döküp serviv edebilirsiniz.

Zwtschgenschmarren-Erikli krep pasta



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen