Donnerstag, 26. Juni 2014

Salat mit Pfifferlingen - Salata – yaban mantari ve lezzetli bir sosla:

Salat mit Pfifferlingen:
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
100 g Nudeln gekocht
100 g Zuckerschoten gekocht
100 g Erbsen ( frisch oder tiefgekühlt)
100 g Mais
½ Gurke
5-6 Stück Radieschen
1 rote Paprika
½ Bunt Rucola
½ Bunt glatte Petersilie
1 Zehe Knoblauch
300 g Pfifferlinge
Für die Soße:
½ Tasse Olivenöl
Saft einer Zitrone
½  EL Zambal Oelek (Ist bei Penny erhältlich)
2 EL Senf
½ bis 1 EL Zucker
Gartenkräuter
Salz
Für die Soße alle Zutaten vermischen und in einem sehr gut geschlossenem Gefäß richtig schütteln.
Knoblauch pressen und in Öl kurz anbraten, die Pfifferlinge putzen klein schneiden und dazugeben, kurz anbraten und beiseitelegen.
Gurken, Paprika, Radieschen, Rucola, Petersilie  klein schneiden. Nun alle Zutaten für den Salat hineingeben und verrühren. Die Soße kurz vor den servieren darüber geben und richtig vermischen.



 Salata – yaban mantari ve lezzetli bir sosla:
100 g haslanmis makarna
100 ghaslanmis  taze bezelye
100 g ic bezelye ( teze veya dondurulmus)
100 g misir konservesi
1 salatalik
5-6 tane kücük kirmizi turp
1 kirmizi biber
½ bag rokka
½ bag maydonoz
1 dis sarimsak
300 gram yaban mantari
Sosu icin::
½ cay bardagi zeytinyagi
1 limonun suyu
2 yemek kasigi hardal
½  veya 1 yemek kasigi seker
Arzuya göre kuru baharatlar
Tuz
Sos icin bütün malzemeleri karistirip agizi iyice kapali bir kapta iyicene calkalayin.
Sarimsagi ezip yagda cok az kavurup mantarlari ekleyin ve mantarlar suyunu cektikten sonra ocagin altini kapatip bir kenara birakin.
Salatalik, biber,kücük turp, maydonoz ve rokkayi kücük dograyip, diger malzemeleri ilave edin ve iyice karistirin. Servis yapmadan biraz öne salatanin sosunu üzerine döküp tekrar iyice karistirip servis yapin.



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