Zutaten:
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Für die Ganacha:
2 Pakete Block Schokolade
Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen, die
Schokolade in kleine Stücke schneiden und in die Sahne geben und mit einem
Löffel durchrühren. Nach und nach vermischt sich die Sahne mit der Schokolade.
Anschließend mit einem Mixer kurz schlagen, aber nicht steif schlagen und den
Topf über Nacht kühl stellen. Nächsten Tag 1 Stunde vor dem Schlagen aus dem
Kühlschrank rausnehmen, weil die Ganache zu fest ist und sich schlecht
aufschlagen lässt. Die Masse nun mit einem Rührgerät aufschlagen. Zuerst ist
die Masse dicklich, aber nicht lange schlagen, sonst trennt sich die Butter von
der Sahne. Die Ganache ist nun fertig.
Für die Füllung:
500 g Quark , Saft von einer Zitrone
75 g Zucker 6 Blatt Gelatine, 400 g Sahne
2 Stk. Mango (1 klein geschnitten 1 püriert
Den Quark mit dem Zitronensaft und dem Zucker
glatt rühren. Die gut gewässerte Gelatine ausdrucken, in weinig heißem Wasser
auflösen und unter den Quark ziehen. Mangos schälen ein Mango kleinschneiden
und dazu geben. Sahne steif schlagen und
mit dem pürierten Mango unterheben.Wer
keine gelatine nehmen möchte kann stattdessen Agar Agar nehmen
6 Eier
4 EL Heißes Wasser
150 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
150 g Mehl
60 g Stärke
20 g Kakao
1 TL Backpulver
Eier und Wasser schaumig schlagen. Zucker und
Vanillezucker dazugeben und weiterschlagen. Mehl, stärke, Kakao und Backpulver
mischen und zu den Eiern geben, kurz unterrühren. Teig teilen in eine kleine
und eine große gefettete Herzform füllen und je bei 180 Grad ca. 25 Minuten
backen. Den Boden aus der Form nehmen, waagerecht durchschneiden. Den großen Boden
auf ein Blech legen und mit der Hälfte der Sahnefüllung darauf geben und den
zweiten Boden darauf setzen. Nun den kleinen herzförmigen Kuchen darauf setzen,
Sahnemischung darauf geben und den zweiten Kuchen daraufsetzen. Die Torte jetzt
von allen Seiten mit Ganache bestreichen und mit Fondant überziehen und nach
Wunsch dekorieren. Wenn ihr kein Fondant habt könnt ihr die Torte auch mit der
Sahnemischung bestreichen und Ganacha in Spritzbeutel geben und dekorieren.
Süzme yogurt-krema ve mangolu pasta:
400 gram krema
2 Pakete blok cukulata
Kremayi derin bir tencerede kyanatin, cukulatayi
kücük parcalara bölüp kremanin icerisinde erimesini saglayin ve mixerle cok
kisa cirpin, krema sertlesmesin, ve bir gece sogumaya birakin. Ertesi gün
kremayi 1 saat önceden cikartin, cünkü buzdolabinda serrtlestigi icin cirpmasi
zor olacaktir, ve krema sertlesinceye kadar cirpin ,yalniz dikkat edin fazla
cirparsaniz krema kesilebilir. Cukulatali kremaniz hazir.
Mangolu krema icin:
500 gram süzme yogurt, bir
limonun suyu
75 gram seker, 6 tane yaprak jelatin, 400 gram
krema
1 tane mango
Süzme yogurdu bir limonun suyuyla iyice
karistirin. Jelatini paketin üzerinde yazdigi gibi eritip yogurda ilave edin.
Mangonun biriside soyup kücük parcalara dograyip ekleyin.jelatin kullanmayanlar
Agar Agar kullanabilir
Diger tarafta kremayi cirpip mangonun digerini
soyup el blenderiyle püre haline getirip bunlarida yogurtlu karisima ilave edip
hafif karistirn.
6 yumurta
4 yemek kasigi sicak su
150 gram seker, 1 paket vanilya sekeri
150 gram un
60 gram nisasta
1 tatli kasigi kabartma tozu
Yumurtalari sicak suyla iyicene cirpin, seker ve
vanilya sekerini ilave edip devam cirpip, un, nisasta, , ve kabartma tozunu
ekledikten sonra biraz daha cirpin ve hamuru önceden yagladiginiz bir büyük
birde kücük kalp pasta formuna döküp, 180 derece firinda 25 dakika kadar
pisirin, kaliptan cikartip her birini enine birer kere kesin. Büyük kalpli
pastanin birini yuvarlak bir tepsiye koyun kalpli bir pasta kalibiyla kenarlarini
destekleyin, üzerine mangolu kremanin yarisini sürüp diger pastayi üzerine
yerlestirin. Kücük kalpli pastanin birisini onun üzerine koyup mangolu kremayi
arasina sürüp diger pastayida üzerine yerlestirdikten sonra pastanin her yerine
cukulatali krema sürüp sekerli pasta hamuru ile kapladiktan sonra arzunuza göre
süsleyin.
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