Samstag, 17. Mai 2014

Käsekuchen ohne Boden- Süzme yogurtlu pasta-Cheesecake

Ihr Lieben, das ist der leckerste Käsekuchen, den ich bis jetzt gegessen habe, das beste daran ist dass es keinen Tortenboden hat:)) Ihr müsst es unbedingt ausprobieren.
Zutaten:
 (Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
 4 Eier
 250 g Zucker
 500 g mager Quark
 200 g Margarine
 2 Pakete Vanille Pudding Pulver
 2 Dosen Mandarine
 ½ Tasse Mehl (für die Mandarinen)
 Eier und Zucker mit Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Die Restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 3 Minuten weiter rühren. Anschließend die Mandarinen abtropfen und in Mehl wenden und unterrühren. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen.



Süzme yogurtlu pasta-Käsekuchen-Cheesecake
 4 yumurta
 250 gram seker
 500 gram süzme yogurt
 200 gram margarin
 2 paket vanilyali hazir puding(Toz halinde)
 2 kutu mandarin (konserve) olmazsada önemli degil
 ½ cay bardagi un ( Mandalinleri bulamak icin)


Bu bugüne kadar yedigim en lezzetli Cheescake:)) mutlaka denemelisiniz, en büyük özelligininde altinda hic kek olmamasi:))



Yumurtayi sekerle mixerin en yüksek ayarinda iyice cirpin, diger malzemeleri ekleyip 3 dakika kadar daha cirpin.
 Mandalinlerin suyunu süzdürüp cok az una bulayin ve hamura ilave edip önceden isittiginiz 170 derece firinda 45 dakika kadar pisirin.

 Afiyet olsun

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen