Salat mit Pfifferlingen:
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de
bulabilirsiniz)
100 g Nudeln gekocht
100 g Zuckerschoten gekocht
100 g Mais
½ Gurke
5-6 Stück Radieschen
1 rote Paprika
½ Bunt Rucola
½ Bunt glatte Petersilie
1 Zehe Knoblauch
300 g Pfifferlinge
Für die Soße:
½ Tasse Olivenöl
Saft einer Zitrone
½ EL Zambal Oelek
(Ist bei Penny erhältlich)
2 EL Senf
½ bis 1 EL Zucker
Gartenkräuter
Salz
Für die Soße alle Zutaten vermischen und in einem sehr gut
geschlossenem Gefäß richtig schütteln.
Knoblauch pressen und in Öl kurz anbraten, die Pfifferlinge
putzen klein schneiden und dazugeben, kurz anbraten und beiseitelegen.
Gurken, Paprika, Radieschen, Rucola, Petersilie klein schneiden. Nun alle Zutaten für den
Salat hineingeben und verrühren. Die Soße kurz vor den servieren darüber geben
und richtig vermischen.
100 g haslanmis makarna
100 ghaslanmis taze
bezelye
100 g ic bezelye ( teze veya dondurulmus)
100 g misir konservesi
1 salatalik
5-6 tane kücük kirmizi turp
1 kirmizi biber
½ bag rokka
½ bag
maydonoz
1 dis sarimsak
300 gram
yaban mantari
Sosu icin::
½ cay
bardagi zeytinyagi
1 limonun
suyu
2 yemek
kasigi hardal
½ veya 1 yemek kasigi seker
Arzuya göre
kuru baharatlar
Tuz
Sos icin
bütün malzemeleri karistirip agizi iyice kapali bir kapta iyicene calkalayin.
Sarimsagi
ezip yagda cok az kavurup mantarlari ekleyin ve mantarlar suyunu cektikten
sonra ocagin altini kapatip bir kenara birakin.
Salatalik,
biber,kücük turp, maydonoz ve rokkayi kücük dograyip, diger malzemeleri ilave
edin ve iyice karistirin. Servis yapmadan biraz öne salatanin sosunu üzerine
döküp tekrar iyice karistirip servis yapin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen