Zutaten:
(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de
bulabilirsiniz)
2 Hähnchen keulen
2 Stangen Porree (klein schneiden und waschen)
Erbsen (aus der Tiefkühltruhe)
Sellerie
1 EL Tomatenmark
1 Tomate
Suppennudeln
Salz, Pfeffer, Blattpaprika
Hähnchen keule waschen und in einem Topf mit ca. 1 Liter Wasser und Salz 20 Minuten
kochen, anschließend das Fleisch vom Knochen trennen und klein schneiden. Nunn
das Fleisch und das Gemüse mit Öl anbraten, ein Löffel Tomatenmark dazugeben.
Zum Schluss eine Tomate reiben, dazugeben und die Brühe hineingeben, mit Salz,
Pfeffer, Blattpaprika abschmecken. Wenn es anfängt zu kochen, die Nudeln
dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und heiß
servieren.
Tavuk
corbasi:
2 tane
tavuk budu
2 tane
havuc
2 pirasa
Bezelye
Kereviz
1 yemek
kasigi salca
1 tane
domates
Tel sehriye
Tuz,
karabiber, pulbiber
Bir
tencereye 1 litre suve tuz koyun,tavuk
putlarini yikayip bu suyun icerisinde 20 dakika kadar hasladiktan sonar cikrtip
etlerini kemiginden ayirin. Kücük parcalara kestiginiz butlari ve sebzeleri
biraz yagla kavurup bir kasik salca ekleyin ve en sona domatesi rendeleyip
tavugun suyunu üzerine ekleyin, kaynamaya baslayinca tel sehriyeyi ekleyip ,
sehriyeler pisene kadar kisik ateste kaynatin ve sicak olarak servis yapin.
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