(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Sesamringe für Kandil-Kandil simidi
Sesamringer für Kandil-Kandil simidi |
500 gr Mehl
2 EL Essig
2 EL Joghurt
1 EL Steinweichselkern (Mahlep auf Türkisch)
2 Eier
125 gr. Margarine oder Butter
Sesam und Schwarzkümmel zum bestreuen
½ Päckchen Backpulver
½ EL Zucker
½ EL Salz.
Alle Zutaten werden miteinander vermischt und einen
geschmeidigen Teig vorbereitet.
Aus dem Teig werden
kleine Bällchen vorberietet und wie im Video zu sehen in kleine Ringe geformt.
Jetzt könnt ihr die Ringe einfach in Ei eintauchen und dann
in Sesam oder Schwarzkümmel wälzen
Die Ringe werden dann bei 170 Grad ca. 30 Minuten gebacken.
Kandil simidi:
Türkce Vidyo-Görüntülü tarifi
Türkce Vidyo-Görüntülü tarifi
500 gram un
2 yemek kasigi sirke
2 yemek kasigi yogurt
1 yemek kasigi mahlep
2 yumurta
125 gram margarin veya tereyagi
1/2 paket kanartmatozu
1/2 yemek kasigi seker
1/2 yemek kasigi tuz
Sinitlerin üzerine serpmek icin susam ve cörekotu
Bütün malzemeleri unla karistirip kulak memesi
yumusakliginda bir hamur hazirliyoruz ve bunlardan ceviz büyüklügünde bezeler
hazirlayip simit sekli verdikten sonra 170 derece firinda 30 dakika kadar
pisiriyoruz.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen