Zutaten:
1 Dose
Tomaten
40 Gram Weizenmehl
1 TL Gemüsebrühe
½ Liter Wasser
Salz,Pfeffer, 1 TL Zucker
Basilikumblätter
4 EL Sahne
2-3 Weißenbrotscheiben (alt)
Zubereitung:
Tomaten pürieren und durch ein Sieb geben um die Kerne zu
entfernen.
Mit Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen, 1
Löffel Tomatenmark dazugeben kurz anbraten und die Tomaten dazu geben. Suppe
mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden und in die Suppe
verrühren. Suppe mit Sahne verfeinern.
Weißbrotscheiben würfeln und in der beschichteten Pfanne mit
sehr wenig Fett goldbraun braten und als Brotcroutons bei Tisch auf die Suppe
streuen.
1 kutu damates konservesi
40 gram margarin
40 gram un
1 cay kasigi lezzet tuz
½ litre su
Tuz, karabiber, 1 cay kasigi seker
1 yemek kasigi damates salcasi
4 yemek kasigi krema
2-3 dilim bayat ekmek
Taze reyhan
Hazirlanisi:
Domatesleri el blendir ile cirpip cekirdeklerini n
ayiklanmasi icin süzgecten gecirin.
1 kasik unu margarinle pembelesinceye kadar kavurun
salcayi ve domates püresini ilave edin, lezzet tuz ve su koyduktan sonra 15 dakika kadar pisirin.Tuz, karabiber ,seker ilave ettikten sonra ocagi kapatin ve en son ince kiyilmis reyhan
ve 4 kasik krema ekleyip karistirin.
Bayat ekmeklerden kücük küpler kesip az yagli tavada
kizartin ve servis yaparken corbanin üreine serpistirin, arzu ederseniz
ekmekleri kavururken az sarimsakta ekleyebilirsiniz.
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