(Almanca tarifin
hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
3-4 Zucchini
½ gelbe Paprika
1 Zehe Knoblauch
5 EL Öl
200 g Frischkäse
Thymian, etwas
frische glatte Petersilie, und etwas frischen Dill
Knoblauch pressen mit
Salz und Öl vermischen. Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden
und mit dem Knoblauchöl bepinseln und im vorgeheizten Ofen garen lassen. (Bis
die Zucchini weich sind)
Rote und gelbe
Paprika fein würfeln und in einer Pfanne mit ein bisschen Öl anbraten und 1
Löffel herausnehmen. Nun Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen klein
gehackte Petersilie und Dill dazugeben und miteinander vermischen.
Auf die Zucchini
Scheiben Frischkäse verteilen und aufrollen, Paprika darüber streuen und mit
Dill und Petersilie dekorieren.
Labne peyniri dolgulu
kabak:
½ kirmizi biber
½ rari biber
1 dis sarimsak
5 Yemek kasigi
zeytinyagi
200 gram labne
peyniri
Tuz, karabiber
Kekik, biraz maydonoz
ve biraz dereotu
Sarimsagi ezip tuz ve
zeytinyagiyla karistirin. Kabaklari uzunlamasina ince dilimlere kesin ve bir
firca yardimiyla sarimsakli yagdan iki tarafinada sürüp önceden isittiginiz
firinda kabaklar yumusayincaya kadar pisirin.
Kirmizi ve sari
biberi kücük küpler halinde kesin ve biraz yagla kavurun ve bir kasikbiber
sonra dekor icin ayirin. Labne peynirini, tuz, karabiber, kekik ekleyip ince
kiyilmis maydonoz ve dereotu ilave etip karistirin.
Peynirli karisimdan
kabak dilimlerinin üzerine koyup rulo halinde sarin ve üzerlerine ayirdiginiz
biberlerden serpip maydonoz ve dereotuyla süsleyin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen