Videoanleitung-Görüntülü tarif
Zutaten:
250 g getrocknete Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Tasse Olivenöl
Salz, Pfeffer,
Thymian, getrockneten Pfefferminz, Blattpaprika
Getrocknete Tomaten in kochendes Salzwasser geben, bissfest
kochen ,das Wasser abgießen und die Tomaten kalt stellen.
Den Knoblauch zerdrücken, zu den Tomaten geben mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermischen und
die Mischung über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag schmeckt das besser.
Die eingelegten Tomaten eignen sich für kalte Platten mit
Mozarella sehr gut.
Baharatlar ve zeytinyagiyla marine edilmis kurutulmus domates:
250 g
kurutulmus domates
2 dis
sarimsak
1 cay
bardagi zeytinyagi
Tuz, karabiber,
kekik, nane, pul biber
Kurutulmus domatesleri kaynamakta olan tuzlu suya birakin ve
tam yumusamayacak sekilde kaynatip suyunu süzün ve sogumaya birakin.
Sarimsaklari ezip, zeytinyagi,domatesler ve baharatlarla
iyice karistirin ve bir gece domateslerin zeytinyagi vede baharatlari cekmesini
saglayin. Ertesi günü yiyeceginiz kadar cikartip sade veya beyaz peynirle siralayip
servis yapin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen