Sonntag, 9. Februar 2014

Eingelegte getrocknete Tomaten-Marine edilmis kurutulmus domates

Videoanleitung-Görüntülü tarif

Zutaten:

(Almanca tarifin hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
250 g getrocknete Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Tasse Olivenöl
Salz,  Pfeffer, Thymian, getrockneten Pfefferminz, Blattpaprika
Getrocknete Tomaten in kochendes Salzwasser geben, bissfest kochen ,das Wasser abgießen und die Tomaten kalt stellen.
Den Knoblauch zerdrücken, zu den Tomaten geben mit dem  Olivenöl und den Gewürzen gut vermischen und die Mischung über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag schmeckt das besser.

Die eingelegten Tomaten eignen sich für kalte Platten mit Mozarella sehr gut. 

Baharatlar ve zeytinyagiyla marine edilmis kurutulmus  domates:

250 g kurutulmus domates
2 dis sarimsak
1 cay bardagi zeytinyagi
Tuz,  karabiber, kekik, nane, pul biber
Kurutulmus domatesleri kaynamakta olan tuzlu suya birakin ve tam yumusamayacak sekilde kaynatip suyunu süzün ve sogumaya birakin.
Sarimsaklari ezip, zeytinyagi,domatesler ve baharatlarla iyice karistirin ve bir gece domateslerin zeytinyagi vede baharatlari cekmesini saglayin. Ertesi günü yiyeceginiz kadar cikartip sade veya beyaz peynirle siralayip servis yapin.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen