Dienstag, 14. April 2015

Cahmpignonauflauf- Firinda mantar

Zutaten:
Videoanleitung
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
500 gr Champignons
2 große Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1-2 Peperoni
3-4 große Tomaten
Salz, weißer Pfeffer, Blattpaprika
½ EL Frischkäse
100 gr geriebener Käse
Champignons gründlich waschen und die Stielenden abschneiden.
Erst könnt ihr die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl abraten  und die Champignons im ganzen dazu geben.
Die Tomaten klein schneiden, dazu geben, mit Salz, Pfeffer , Blattpaprika abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden.
Jetzt könnt ihr die Champignons in kleine Auflaufform auffüllen, geriebener Käse darüber  geben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ihr könnt das entweder mit Fladenbrot so essen oder als Beilage zum Fleisch.

Firinda mantari:
Vidyo-Görüntülü tarifi
500 kültür mantari
2 büyük sogan
1 dis sarimsak
1-2 sivribiber
3-4 büyük domates
Tuz, beyaz karabiber,pulbiberi
½ yemek kasigi labne peyniri
100 gram rendelenmis peynir
Mantarlari iyica yikayip sapalarini kesin.

Sogani , biberi vede sarimsagi kücük dograyip az zeytinyagiyla kavurup mantarlari bütün olarak ekleyin.
Domatesleri kücük dograyip ekleyin, tuz, karabiber vede pulbiberi ilave ettikten sonra domatesler yumusayincaya kadar kisik ateste pisirin.
Mantarlari kücük firin kablarina yarlestirip ürerine rendelenmis peynir serpip 200 derece firinda 30 dakika kadar pisirip sicak servis yapin.
Ister sadece pideyle yiyebilirsiniz veya etin yanina garnitur olarak servis yapabilirsiniz



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen