Sonntag, 23. Februar 2020

Mein Pogca Rezept mit Auberginen Füllung I Patlicanli pogca tarifi


Heute zeige ich euch mein Pogca Rezept mit Auberginen Füllung

Ich hatte euch schon in einem Video angekündigt, dass ich euch ein Rezept mit auberginen Füllung zeigen möchte, heute zeige ich das Rezept, damit das nicht nur gut schmeckt und auch noch gut aussieht habe ich meine Pogcas ander vorbereitet.

Zutaten für den Teig:
150 g weiche Butter
50 ml ÖL
1 TL Salz
1 frische Hefe
400 ml lauwarme-Milch
3 EL Zucker
950 g Mehl

Zutaten für die Füllung:
1 große Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1-2 Auberginen
4 Tomaten
Salz, Pfeffer, Blattpaprika, getrockneten Pfefferminz

Außerdem:
1 Eigelb, 2 EL Sahne und 1 TL Puderzucker zum bestreichen
Schwarkümmel zum bestreuen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen