Zutaten:
(Almanca tarifin
hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
150 g Magerquark
1 Ei
6 EL Öl
250 g Mehl
Alles mischen und
einen Teig herstellen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten
backen.
1 Kilo Porree
200 g Puttenbrust
geräuchert
¼ l Sahne
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
70 g geriebener Käse
Porree putzen waschen
und in dünne Ringe schneiden und mit Putenbrust andünsten und auf den Teig
geben.
Sahne, Eier, Salz,
Pfeffer und Muskat verrühren und über den Porree geben und mit geriebenem Käse
bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30-45 Minutenbacken.
Pirasali kis:
½ cay kasigi tuz
1 yumurta
6 yemek kasigi siviyag
250 g un
Bütün malzemeleri
karistirip bir hamur hazirlayin ve önceden isittiginiz 200 derece firinda 10
dakika kadar pisirin.
1 Kilo pirasa
200 g Hindi gögsü veya tavuk salami
¼ l krema
3 yumurta
Tuz, karabiber,
muskat
70 g rendelenmis
kasar peyniri
Pirasalari temizleyip
kücük yuvarlak dilimlere kesin ve tavuk salamiyla birlikte kavurun ve hamurun
üzerine yayin.
Kremayi,yumurtalari,tuz, karabiber ve muskati
karistirip pirasanin üzerine dökün ve rendelenmis peynirleride üzerine serpip
önceden isittiginiz 200 derece firinda üstü kizarana kadar pisirin.
ach ja, ein gesunder mischmasch an sprachen ist manchmal so lustig!
AntwortenLöschenweißt du was "putten" sind? putten sind kleine, dicke engelchen, die von der decke runtergucken! (da gibts ein ganz "berühmtes" motiv, das gerne auf servietten und so gedruckt wird).
wo bekomm ich denn jetzt engel her???
oder kann ich puten nehmen ;)
ganz ganz liebe grüße!