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Zutaten:
1 Kilo Rhabarber
Die Enden abschneiden und die Haut abziehen.
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden, Zucker darüber
streuen und ca. 15 Minuten ziehen
lassen.
Die Zutaten für den Teig:
4 Eier
200 gr Margarine
200 gr. Mehl
100 gr. Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Erst könnt ihr die Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker
schlagen. Jetzt könnt ihr die anderen zutaten einfach noch mit hineingeben und
schlagen.
Wenn ihr den Kuchen mit Baiser machen möchtet, könnt ihr das
Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb kommt in den Teig rein und Eiweiß von 3 Eier beiseitelegen,
damit könnt ihr dann Baiser vorbereiten.
Jetzt könnt ihr einen 26 Springformen mit Margarine
bestreichen, den Teig hineingeben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten vorbacken.
Inder Zwischenzeit könnt ihr den Pudding vorbereiten.
Die Zutaten für den Pudding:
1 Päckchen Vanillepudding
3-4 EL Zucker
300 ml Milch
1 Packung Schwand
Erst könnt ihr den Pudding wie es auf der Verpackung steht
vorbereiten und wenn es lauwarm geworden ist, könnt ihr den Schmand
noch dazugeben und mit einem Schneebesen richtig schlagen , den Rhabarber auch
noch mit hineingeben und vermischen.
Wenn ihr keinen Baiser vorbereiten möchtet könnt ihr den
Kuchen so ca. 30 Minuten backen und mit Puderzucker bestreuen.
Wenn ihr aber einen baiser darüber geben möchtet, dann t
könnt ihr den Kuchen aus dem Ofen herausnehmen, Puddingmischung mit dem
Rhabarber drauf gegen und weitere 20 Minuten in den Ofen geben. Nach 20 Minuten
kommt das baiser drauf und der Kuchen wird weitere 15 Minuten in den Ofen gegeben.
Die Zutaten für das Baiser:
3-4 Eiweiß
100 gr. Puderzucker
Eiweiß und Puderzucker miteinander vermischen und mit einem
Mixer richtig schlagen, bis das ganze schneeweiß und fest wird.
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