(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Ayran wird in der Türkei gern und oft getrunken, weil es im
Sommer sehr heiß ist.
Ayran schmeckt nicht nur gut ist auch erfrischend.
Man kann Ayran mit Mineralwasser oder stilles Wasser
vorbereiten aber mir schmeckt es mit
Zutaten:
Mineralwasser am besten.
500 gr Joghurt
500 li Mineralwässer oder stilles Wasser
1 EL Salz
Saft ½ Zitrone
Alle Zutaten miteinander vermischen und bei Bedarf mit einem
Stabmixer mixen .
Wenn ihr Joghurt aus dem Türkischen laden kauft braucht ihr
kein Zitronensaft hineinzugeben, weil der Türkische Joghurt bisschen säuerlich
schmeckt.
500 gram yogurt
500 ml madensuyu veya normal su.
1 yemek kasigi tuz
Yarim limonun suyu
Malzemelerin hepsini karistirip bir el blendiriyle cirpin.
Eger
yogurdunuz eksiyse limon ilave etmenize gerek yok.
Ben ayrani
madensuyuyla seviyorum ama siz normal suylada hazirlayabilirsini.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen