Hühnercreme Suppe:
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
1 Hähnchenbrust oder 2 Keulen
2 EL Mehl
1 Liter Wasser
Salz
Für die Creme:
1 Ei
½ EL Mehl
Saft einer halben Zitrone
Als ersten müsst ihr den Hähnchenbrust oder keule mit 1
Liter Wasser kochen und wenn es gar geworden ist herausnehmen und das Fleisch
kleinschneiden. 2 EL Mehl mit dem butter anbraten und von der Soße der Suppe
dazugeben und diese Flüssigkeit langsam in die Suppe gießen , das
kleingeschnittene Fleisch wieder hineingeben und zum Schluss mit Salz
abschmecken..
Für die Creme:
Das Ei, das Mehl und Saft einer halben Zitrone miteinander
vermischen und langsam in die Suppe
geben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und den Herd ausmachen und die Suppe
warm servieren.
Tavuk
corbasi:
1 adet
tavuk gögsü veya iki adet but
1 Litre su
Tuz
Siviyag
Terbiyesi icin:
1 yumurta
½ yemek kasigi un
Yarim limonun suyu
Öncelikle tavugunuzu suyla haslayin ve tavuklari icerisinden
cikartip didikleyin. Unu yagda kavurup üzerine biraz tavugun suyundan ekleyin
ve kaynamaya baslayinca didiklediginiz tavuklari tekrar ilave edip bir tasim
pisirin ve tuzunu ilave edin. Terbiyesi icin, yumurta, un ve limonu iyice
cirpip yavas yavas corbay ekleyin ve 5 dakika kadar daha pisirip ocagin altini
kapatip corbayi sicak servis edin.
Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten - Hosuna gidebilecek diger tarifler:
Gefüllte Kartoffeln - Patates dolmasi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen