Zutaten:
(Almanca tarifin
hemen altinda türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Ca. 500 g Lammfleisch
klein geschnitten
1 Aubergine
3-4 Peperoni
2-3 Tomaten
2 große Zwiebeln
Lammfleisch mit Salz
und Pfeffer einreiben.
Aubergine teilweise
schälen, kleinschneiden und für ca. 10 Minuten in Salz und Zitronenwasser
hineingeben. Die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden, wie auf dem
Bild zu sehen ist. Die Tomaten und die Peperoni auch klein schneiden, das
Gemüse mit salz betreuen. Nun mit Fleisch angefangen abwechselnd auf die Spieße
stecken und in öl braten.
Dazu habe ich einen
türkischen reis gekocht.
Bahcivan kebabi:
500 gram kadar
kusbasi kuzu eti
Tuz, karabiber
1 tane patlican
3-4 tane sivri biber
2-3 tane domates
2 tane büyü boy sogan
Patlicani alacali soyup kücük parcalara
kestikten sonra tuz ve limonlu suda 10 dakika kadar bekletip suyunu süzün ve
kurulayin. Kusbasi etinizi tuz ve karabiberle ovun.
Soganlari soyup resimde görüldügü gibi büyük
parcalara kesin. Domatesleri ve sivri biberleride büyük parcalara kesin ve
üzerlerine tuz serpin ve sirayla şişe dizip kizgin yagda kizartin.
Ben yanina pirinc pilavi yaptim.
Weitere Rezeprte, die dir gefallen könnten - Hosuna gidebilecek diger tarifler:
Gefüllte kartoffeln - Patates dolmasi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen