Zutaten:
(Almanca tarifin
henem altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
500 g Nudeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 TL Gemüsebrühe
250 g
Sherrytomaten
2 EL Schmelzkäse
Kräuter
50 g geriebener Käse
1 Bund Rucolla
Salz, Pfeffer
Ca. 200 ml Wasser
Nudeln kochen und das
Wasser abgießen.
Paprika klein
schneiden, Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Nun die
Tomaten im Ganzen und Zucchini ohne schälen in Ringe schneiden und dazu geben
und weiter anbraten. Gemüsebrühe Schmelzkäse, geriebener Käse dazu geben und
200 ml kochendes Wasser und die Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln
lassen, zum Schluss Rucolla grob schneiden dazugeben einmal umrühren und
servieren.
500 g makarna
3 tane kabak
1 kirmizi dolma biber
1 yesil dolma biber
1 sari dolma biber
2 dis sarimsak
1 tatli kasigi lezzet tuz
250 gram seri domates
2 yemek kasigi baharatli eritme peyniri
50 g rendelenmis kasar peyniri
1 bag rokka
Tuz, karabiber
Ca. 200 ml kaynar su
Makarnayi kaynatip suyunu süzdürün, biberleri kücük dograyin, sarimsagi
ezip biberlerle birlikte tavada kavurup sonra kücük domatesleri bütün olarak ve
kabaklari soymadan yuvarlak dilimlere kesip biberlere ilave edip devam kavurun.
Simdi lezzet tuz eritme payniri ve rendelenmis kasari ilave ettikten sonar 200
ml kaynar su ekleyip makarnalarida ilave edip 5 dakika kadar kisik ateste
pisirip en sona rokkayi ekleyip ocagi kapatin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen