Beyti Kebabi in 2 Varianten mit gegrillten Auberginen und original Beyti Rezept RAMADAN Rezept
Meine Lieben heute habe ich das Rezept für Beyti Kebabi für euch, ich habe das aber heute in zwei Varianten gamcht, einmal mit gegrillten Auberginen und eninmal original Beyti Kebabi
Zutaten :
Dürüm Brot
Yufka aus dem türkischen Lebensmittelladen
Auberginen
Zutaten für die Marinade:
Salz, Rote Paprika Pulver, Pfeffer, Chili-Pulver, Öl
Zutaten für die Frikadellen:
1 Kilo Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 rote Spitzpaprika
Salz, Pfeffer, rote Paprika Pulver, Chili-Pulver, 3 EL Öl
Zutaten für die Tomatensoße:
1 EL Paprikamark
3 geriebene Tomaten
Salz, Pfeffer
Zutaten für den Bulgur Reis:
300 g Bulgur NICHT den feinen, Bulgur grob nehmen
1 Zwiebel
1 EL Paprikamark
4 geriebene Tomaten
Salz, Pfeffer
Kochendes Wasser
Außerdem:
Joghurt und Butter - Butter muss richtig Heiß sein
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen