Zutaten:
Videoanleitung
Videoanleitung
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
500 gr Champignons
2 große Zwiebeln
1-2 Peperoni
3-4 große Tomaten
Salz, weißer Pfeffer, Blattpaprika
½ EL Frischkäse
100 gr geriebener Käse
Champignons gründlich waschen und die Stielenden
abschneiden.
Erst könnt ihr die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch mit ein
bisschen Olivenöl abraten und die
Champignons im ganzen dazu geben.
Die Tomaten klein schneiden, dazu geben, mit Salz, Pfeffer ,
Blattpaprika abschmecken und solange köcheln lassen, bis die Tomaten weich
werden.
Jetzt könnt ihr die Champignons in kleine Auflaufform
auffüllen, geriebener Käse darüber geben
und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ihr könnt das entweder mit Fladenbrot so essen oder als
Beilage zum Fleisch.
Firinda mantari:
Vidyo-Görüntülü tarifi
Vidyo-Görüntülü tarifi
500 kültür mantari
2 büyük sogan
1 dis sarimsak
1-2 sivribiber
3-4 büyük domates
Tuz, beyaz karabiber,pulbiberi
½ yemek kasigi labne peyniri
100 gram rendelenmis peynir
Mantarlari iyica yikayip sapalarini kesin.
Sogani , biberi vede sarimsagi kücük dograyip az
zeytinyagiyla kavurup mantarlari bütün olarak ekleyin.
Domatesleri kücük dograyip ekleyin, tuz, karabiber vede
pulbiberi ilave ettikten sonra domatesler yumusayincaya kadar kisik ateste
pisirin.
Mantarlari kücük firin kablarina yarlestirip ürerine
rendelenmis peynir serpip 200 derece firinda 30 dakika kadar pisirip sicak
servis yapin.
Ister
sadece pideyle yiyebilirsiniz veya etin yanina garnitur olarak servis
yapabilirsiniz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen