Zutaten:
( Almanca
tarifin hemen altinda türkce terifini’de bulabilrsiniz)
750 g frischen Spinat (Oder tiefgefroren)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
200 gr Sahne
2-3 Eier
150 g geriebener Käse
Die Kartoffeln kochen pellen, in Scheiben schneiden und in
eine gefettete Auflaufform geben. Oder ihr nimmt Frühkartoffeln dann braucht
ihr die nicht zu pellen.
Spinat putzen klein schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch
klein schneiden mit Öl anbraten und den
Spinat dazugeben ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Sahne dazugeben mit
Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln geben. In die Mitte
eine Mulde machen und das Ei roh
hineingeben mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad
ca. 30 Minuten garen. Wer die Eier nicht
zu fest mag, kann die 5 Minuten bevor ihr es aus dem Ofen nimmt in die Mulde hineingeben und weitere 5 Minuten
im Ofen garen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen