Käsetaschen mit Tomaten/Peperoni/Käse Füllung:
(Almanca
tarifin hemen altinda ürkce tarifinide bulabilirsiniz)
100 ml Öl
125 gr Butter
1 Ei
100 gr
Joghurt
Ca. 400 gr Mehl
1 Päckchen Backpulver
½ EL Salz
Für den Teig habe ich erst außer Mehl und Backpulver alles
vermischt und anschließen Mehl
hinzugefügt und einen geschmeidigen teig gemacht.
Für die Füllung:
Ca. 200 gr. Schafskäse
1 Tomate
1 Peperoni
Für die Füllung habe ich den Schafskäse mit einer Gabel
zerdrückt. Von der Tomate habe ich die Kerne entfernt und klein geschnitten, Peperoni
klein geschnitten und alle miteinander vermischt.
Ich habe aus dem Teig kleine Bällchen geformt und diese mit
der Hand ausgerollt, Füllung hineingegeben und die Seiten geschlossen, so dass,
das in der Mitte offen bleibt.
Jetzt könnt ihr die Seiten mit Eigelb bestreichen, mit Sesam
oder Schwarzkümmel bestreuen und bei 200
Grad ca. 20 Minuten backen.
Das Video ansehen - Vidyoyu izle
Domates ve
biberli pogca:
100 ml
siviyag
125 gram
tereyagi
1 yumurta
100 gram
yogurt
Ca. 400 gram
un
1 paket
kabartmatozu
½ yemek
kasigi tuz
Hamuru icin
un ve kabartmatozu haric bütün malzemeleri iyice karistirip unu ilave edin ve
kulak memesi yumusakliginda bir hamur hazirlayin.
Ic malzemesi:
200 gram beyaz
peynir
1 domates
1 sivri
biber
Öncelikle
ic malzemesi icin beyaz peyniri bir catalla ezin, domatesin cekirdeklerini
cikartip kücük dograyin, biberin cekirdeklerini cikartip kücük dograyin ve
peynirle karistirin.
Simdi
hamurunuzdan kücük bezeler hazirlayip elinizle yuvarlak acip ic malzemesini
ortasina koyup yanlarin kapatin. Üzerine yumurta sarisi sürüp susam serpin ve
200 derece finda 20 dakika kadar pisirin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen