Zutaten:
Videoanleitung-Görüntülü tarifi
Videoanleitung-Görüntülü tarifi
(Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz)
Erst müsst ihr die Schlagkreme so wie es auf der Verpackung
steht vorbereiten und in den Kühlschrank geben.
1 Paket Schokoladensoße (bekommt ihr auch im Türkischen
Lebensmittelladen)
Auch die Schokoladensoße wie es auf der Verpackung steht
vorbereiten und kaltstellen.
Zutaten für den Teig:
4 Eier
150 bis 200 g Zucker
1 ½ EL Back-Kakao
2 EL Milch
120 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zusätzlich 2 Gläser (ca. 400 ml) kalte Milch um später über
den Kuchen zu geben.
Erst werden die Eier mit dem Zucker schaumig geschlagen,
dann kommt Back-Kakao und 2 EL Milch noch mit hinein und wird weiter
geschlagen anschließend könnt ihr das Mehl
noch dazugeben , weiter schlagen und zum Schluss kommt Backpulver rein, jetzt
könnt ihr das mit einem Löffel verrühren und in eine vorgefettete Auflaufform hinein
füllen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Sehr wichtig ist, dass ihr den
Ofen während des Backens nicht öffnet dürft. Nachdem der Kuchen aus dem Ofen
raus kommt, könnt ihr den ca. 2 Minuten ruhen lassen und mehrmals mit einem
Zahnstocher stechen und 2 Gläser kalte Milch langsam über den Kuchen verteile
und anschließend die Schlag kreme aus dem Kühlschrank darüber geben,
glattstreichen. Zum Schluss kommt die Schokoladensoße darüber.
Aglayan pasta:
1 Paket krem santi
(Krem santiyi paketin üzerinde yazdigi gibi hazirlayip dolaba koyun)
1 paket cikolata soso (Cikolata sosunuda paketin üzerinde
yazdigi gibi hazirlayip sogumaya birakin)
Hamuru ici gerekli malzemeler:
4 yumurta
150-200 g seker
1 ½ yemek kasigi kakao
2 yemek kasigi süt
120 gram un
1 paket kabartma tozu
Pastanin üzerine dökmek icin 2 su bardagi soguk süt ( 400
ml)
Öncelikle yumurtayi
seker iyice krema haline gelip rengi acilana kadar cirpin ve 1 ½ yemek kasigi
kakao ekleyip devam cirpin ve pesine hmen 2 yemek kasigi süt ilave sttikten
sonra unuda koyup tekrar cirpin. En sona labartma tozunu ekleyip bir kasik
yardimiyla karistirip hamuru yagladiginiz bir borcama koyup firinin kapagini
acmamak üzere 180 derecede 20 dakika pisirin. Pasta firindan ciktiktan sonra
iki dakika kadar dinlendirip bir kürdanla her yerine batirip delikler acin ve
dolaptan cikardiginiz iki su bardak soguk sütü pastanin üzerine yavasca döküp
yedirin. Sogumus olan kremsantiyi pastanin üzerine yayip düzleyin ve en sona
sogumus olan cikolata sosunu kremsamtinin üzerine gezdirip pastayi 1 saat
sogumasi icin buzdolabina koyun.
hallo , habe gerade den kuchen gebacken , bin gespannt wie er schmeckt und auch wie er ankommt .
AntwortenLöschendanke
viele grüße nicky
Hallo nicky, hoffentlich hat der Kuchen dir auch geschmeckt:)) LG Aynur
LöschenDer Kuchen ist der Knaller. Habe ihn schon mehrmals gebacken und er kam bis jetzt immer super an.
AntwortenLöschenSorry ,können Sie mir sagen wie groß die Auflaufform sein sollte !!!
LöschenDanke !
Mfg
Hallo,...weiß jemand wie groß die Auflaufform sein sollte ?
AntwortenLöschenDanke für eine Antwort !!!
Mfg.