Zutaten:
(Almanca tarifin
hemen altinda türkce tarifini’de bulabilirsiniz)
1 L Milch
10 EL Zucker
1 Paket Kekse mit
Kakao oder eine andere Sorte.
Vorbereitung:
Zucker und Gries
zusammen rühren, die Milch dazu geben. Auf höchster Stufe ca. 5 Minute kochen.
Die Kekse mit Hilfe
einer Küchenmaschine zerkleinern, die Hälfte der Gries Pudding in die Form
füllen und mit den Keksen bedecken.
Den Rest der Pudding
gleichmäßig auf die Kekse verteilen und eine Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Den Kuchen nächsten Tag
beliebig dekorieren.
Irmik pastasi:
Malzemeler:
1 Litre süt
10 yemek kasigi seker
10 yemek kasigi irmik
1 Paker kakaolu
bisküvi
Hazirlanisi:
Sekeri ve irmigi önce
karistirin, sütü ilave edip, 5 dakika kizgin ateste pisirin ve hemen tencereyi
ocaktan alin.
Biküvileri robottan
cekerek ufalayin,kaliba muhallebinin yarisini i dökun, üzerini ufalanmis
biskuvilerle kaplayin ve geri kalan muhallebiyle bisküvilerin üstünü kapatin.
Ertesi gün üstünü arzunuza göre süsleyin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen