Zutaten:
3 große Kartoffeln
2 große zwiebeln
½ Kaffeelöffel Ingwer
1 Kaffeelöffel Hühnerbrühe
3 Gläser gekochtes Wasser (200 ml)
100 ml Sahne
3 EL ÖL
Salz, Pfeffer
Basilikum
Kartoffel und die Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit
3 EL Öl anschmoren, Basilikum, Hühnerbrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer
abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen und pürieren. Nun 100 Sahne
hineingeben und das Herd ausmachen. Beim servieren mit 1-2 Blätter Basilikum
dekorieren
Zencefilli
Papatates corbasi:
3 büyük patates2 büyük sogan
1 cay kasigi rendelenmis zencefil
1 tane tavuk bulyon
3 bardak kaynamis su
100 ml krema
3 yemek kasigi siviyag
Tuz, karabiber
feslegen
Patates v
eve soganlari soyup küp halinde kesin, 3 yemek kasigi tereyagiyla kavurup
feslegen ilave edin. Tavuk bulyon ve kaynar suyu ekleyip 15 dakika kadar
pisirip blendrden gecirdikten sonar 100
ml kremayi ekleyin ve ocagi kapatin. Servis tabaginda corbanin üzerine bire
veya ikiser feslegen yapragi koyup süsleyin
Noch mehr Rezepte mit Videoanleitunghttps://www.youtube.com/channel/UCJBXFTOm3_c8Yw5AWfLbFzw
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen